Processos Produtivos do Pão Francês: Características de Qualidade segundo a Norma ABNT
Processos Produtivos do Pão Francês: Características de Qualidade segundo a Norma ABNT
100% da carga horária do curso é ofertada na modalidade a Distância - EaD (online), ou seja, sem aula presencial. Por meio de uma plataforma de ensino será disponibilizado o material didático produzido pelo SENAI (conteúdo online, entre outros), além do acompanhamento do monitor de EaD . 

Após a confirmação da matrícula, você receberá imediatamente os dados de acesso ( login e senha) para a plataforma de ensino, disponível no endereço (https://eadnacional.cetiqt.senai.br/) e terá 30 dias para a conclusão do curso.

Horário de realização: Na modalidade EaD você tem a flexibilidade de estudar de acordo com a sua disponibilidade de dia e horário para estudo. Sugerimos que tenha disponibilidade diária para os estudos na plataforma de ensino.                                                                                                                                                                
Ao concluir este curso, você receberá o certificado de aperfeiçoamento em Processo Produtivo do Pão Francês: Características de Qualidade segundo a Norma ABNT.

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menu_book O que você vai aprender

• O processo produtivo do pão tipo francês de acordo com a Norma ABNT 16.170: 2013 visando à padronização da produção por meio de conteúdos técnicos que possibilitem o controle do processo de fabricação e avalição da qualidade desse produto.


Matriz curricular: 

Processo Produtivo do Pão Francês: Características de Qualidade segundo a Norma ABNT - 20h
 
Total: 20h 

adjust Público alvo

Profissionais  que buscam aperfeiçoamento no ramo da panificação.

check_circle Pré-requisitos

Ter conhecimento básico em panificação;
Ter e-mail pessoal;
Ter acesso à computador com Internet com conexão de, no mínimo, 1Mbps; 

R$ 35,60

em até 10 de R$ 3,56 sem juros

post_add Matrículas até 31/01/2022

  • access_timeCarga horária: 20h
  • apartmentEAD
  • schoolAperfeiçoamento / Especialização Profissional

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