Processos Produtivos do Pão Francês: Características de Qualidade segundo a Norma ABNT

Início do curso: Imediato após a confirmação do pagamento que ocorrerá em até 2 dias úteis.

Duração: 30 dias após a realização da matrícula. (Após este período o seu acesso será suspenso).

Certificado: Após a conclusão do curso, você receberá o certificado de aperfeiçoamento profissional no e-mail cadastrado em até 10 dias.

100% da carga horária do curso é ofertada na modalidade a Distância - EaD (online), ou seja, sem aula presencial, no formato autoinstrucional (sem o acompanhamento do tutor).

Horário de realização: Na modalidade EaD você tem a flexibilidade de estudar de acordo com a sua disponibilidade, de dia e horário para estudo. Por meio de uma plataforma de ensino, será disponibilizado o material didático produzido pelo SENAI (conteúdo online, vídeos, simuladores, entre outros).

Após a realização da matrícula o curso estará disponível em https://senaiead.senai.br/dn/ e os dados de acesso encaminhados para o e-mail informado na matrícula.

Para concluir o curso você deverá realizar o estudo do material didático e concluir a “Avaliação Final”, com desempenho mínimo de 60%

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menu_book O que você vai aprender

O processo produtivo do pão tipo francês de acordo com a Norma ABNT 16.170: 2013 visando à padronização da produção por meio de conteúdos técnicos que possibilitem o controle do processo de fabricação e avalição da qualidade desse produto.

Matriz curricular:

Processo Produtivo do Pão Francês: Características de Qualidade segundo a Norma ABNT - 20h

Total: 20h

adjust Público alvo

Profissionais  que buscam aperfeiçoamento no ramo da panificação.

check_circle Pré-requisitos

Ter conhecimento básico em panificação;
Ter e-mail pessoal;
Ter acesso à computador com Internet com conexão de, no mínimo, 1Mbps.

R$ 35,60

em até 10 de R$ 3,56 sem juros

Parcelamento somente para cartão de crédito

post_add Matrículas até 31/12/2022

  • access_timeCarga horária: 20h
  • apartmentEAD
  • schoolAperfeiçoamento / Especialização Profissional

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