Início do curso: Imediato após a confirmação do pagamento que ocorrerá em até 2 dias úteis.
Duração: 30 dias após a realização da matrícula. (Após este período o seu acesso será suspenso).
Certificado: Após a conclusão do curso, você receberá o certificado de aperfeiçoamento profissional no e-mail cadastrado em até 10 dias.
100% da carga horária do curso é ofertada na modalidade a Distância - EaD (online), ou seja, sem aula presencial, no formato autoinstrucional (sem o acompanhamento do tutor).
Horário de realização: Na modalidade EaD você tem a flexibilidade de estudar de acordo com a sua disponibilidade, de dia e horário para estudo. Por meio de uma plataforma de ensino, será disponibilizado o material didático produzido pelo SENAI (conteúdo online, vídeos, simuladores, entre outros).
Após a realização da matrícula o curso estará disponível em https://senaiead.senai.br/dn/ e os dados de acesso encaminhados para o e-mail informado na matrícula.
Para concluir o curso você deverá realizar o estudo do material didático e concluir a “Avaliação Final”, com desempenho mínimo de 60%
O que você vai aprender
O processo produtivo do pão tipo francês de acordo com a Norma ABNT 16.170: 2013 visando à padronização da produção por meio de conteúdos técnicos que possibilitem o controle do processo de fabricação e avalição da qualidade desse produto.
Matriz curricular:
Processo Produtivo do Pão Francês: Características de Qualidade segundo a Norma ABNT - 20h
Total: 20h
Público alvo
Profissionais que buscam aperfeiçoamento no ramo da panificação.
Pré-requisitos
Ter conhecimento básico em panificação; Ter e-mail pessoal; Ter acesso à computador com Internet com conexão de, no mínimo, 1Mbps.
R$ 35,60
em até 10 de R$ 3,56 sem juros
Parcelamento somente para cartão de crédito
Matrículas até 31/12/2022
- access_timeCarga horária: 20h
- apartmentEAD
- schoolAperfeiçoamento / Especialização Profissional