Operador de Processos de Produção de Carnes e Derivados
Operador de Processos de Produção de Carnes e Derivados
100% da carga horária do curso é ofertada na modalidade a Distância - EaD (online), ou seja, sem aula presencial. Por meio de uma plataforma de ensino, será disponibilizado o material didático produzido pelo SENAI ( livros, conteúdo online, vídeos, simuladores, entre outros), além do acompanhamento do monitor de EaD e do docente tutor.

Data prevista para realização do curso: 21/06/2021   até 02/03/2022

Horário de realização: Na modalidade EaD você tem a flexibilidade de estudar de acordo com a sua disponibilidade, de dia e horário para estudo. Sugerimos que tenha disponibilidade diária para os estudos na plataforma de ensino. Durante o curso, o docente tutor irá agendar web conferências/aulas ao vivo, caso não possa participar as gravações estarão disponíveis na plataforma até a data final de realização do curso.

Você receberá os dados de acesso ( link de acesso, login e senha) para a plataforma de Ensino em até 02 dias antes do início da turma.

Este curso depende do número mínimo de alunos para começar, em caso de prorrogação nossa equipe entrará em contato.

Ao concluir este curso, você receberá o certificado de qualificação profissional em Operador de Processos de Produção de Carnes e Derivados.

collections

menu_book O que você vai aprender

• Comunicação e informática, ciências aplicadas em alimentos, estrutura e organização do trabalho, abate de bovino, bubalino, ovinos e caprinos, processamento de carne bovina, bubalina, ovina e caprina, abate de Suínos, processamento de carne suína, abate de aves e processamento de carne de aves.


Matriz Curricular

Comunicação e informática - 20h
Ciências aplicadas em bebidas - 40h
Estrutura e organização do trabalho - 30h
Abate de bovinos, bubalinos, ovinos e caprinos - 40h
Processamento de carne bovina, bubalina, ovina e caprina - 60h                                                                          Abate suínos - 40h
Processamento de carne suína - 60h
Abate de aves - 50h
Processamento de carnes de aves - 50h

Total 390h

adjust Público alvo

Pessoas que buscam qualificação profissional na área de Operador de Processos de Produção de Carnes e Derivados.

check_circle Pré-requisitos

Ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental;
Ter sido classificado/aprovado no processo seletivo, se aplicável, obedecendo ao limite de vagas disponíveis;
Ter acesso à computador com Internet com conexão de, no mínimo, 1Mbps.

R$ 1.388,40

em até 10 de R$ 138,84 sem juros

post_add Matrículas até 20/06/2021

  • access_timeCarga horária: 390h
  • apartmentEAD
  • schoolQualificação Profissional

Receba mais informações