Operador de Processos de Produção de Carnes e Derivados

Início previsto: 24/05/2022

Duração aproximada: 130 dias úteis. Após este período o acesso poderá ser suspenso.

Sua matrícula será efetivada após a confirmação do pagamento.

O curso estará disponível no Ambiente https://senaiead.senai.br/sp/ e os dados de acesso serão encaminhados para o e-mail informado na matrícula. Seu acesso ao curso será liberado no dia previsto para o de início da turma.

100% da carga horária do curso é ofertada na modalidade a Distância - EaD (online), ou seja, sem aula presencial. Por meio de uma plataforma de ensino, será disponibilizado o material didático produzido pelo SENAI (livros, conteúdo online, vídeos, simuladores, entre outros), além do acompanhamento do monitor de EaD e do docente tutor.

Horário de realização: Na modalidade EaD você tem a flexibilidade de estudar de acordo com a sua disponibilidade, de dia e horário para estudo.

Sugerimos que tenha disponibilidade diária de 03 horas para os estudos na plataforma de ensino, considerando a carga horária do curso e o período de realização.

Durante o curso, o docente tutor irá agendar web conferências/aulas ao vivo, caso não possa participar as gravações estarão disponíveis na plataforma até a data final de realização do curso.

Este curso depende do número mínimo de alunos para começar, em caso de prorrogação nossa equipe entrará em contato.

Certificação: Será concluinte o aluno que obtiver aproveitamento mínimo de 70%.

Ao concluir este curso, você receberá o certificado de qualificação profissional em Operador de Processos Produção de Carnes e Derivados no e-mail cadastrado em até 30 dias, após finalização de sua turma.

collections

menu_book O que você vai aprender

Comunicação e informática, ciências aplicadas em alimentos, estrutura e organização do trabalho, abate de bovino, bubalino, ovinos e caprinos, processamento de carne bovina, bubalina, ovina e caprina, abate de Suínos, processamento de carne suína, abate de aves e processamento de carne de aves.

Matriz Curricular:

Comunicação e informática - 20h

Ciências aplicadas em bebidas - 40h

Estrutura e organização do trabalho - 30h

Abate de bovinos, bubalinos, ovinos e caprinos - 40h

Processamento de carne bovina, bubalina, ovina e caprina - 60h

Abate suínos - 40h Processamento de carne suína - 60h

Abate de aves - 50h

Processamento de carnes de aves - 50h

Total 390h

adjust Público alvo

Pessoas que buscam qualificação profissional na área de Operador de Processos de Produção de Carnes e Derivados.

check_circle Pré-requisitos

Ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental;
Ter sido classificado/aprovado no processo seletivo, se aplicável, obedecendo ao limite de vagas disponíveis;  Ter acesso à computador com Internet com conexão de, no mínimo, 1Mbps.

R$ 1.388,40

em até 10 de R$ 138,84 sem juros

Parcelamento somente para cartão de crédito

post_add Matrículas até 18/05/2022

  • access_timeCarga horária: 390h
  • apartmentEAD
  • schoolQualificação Profissional

Receba mais informações