Confeiteiro
Confeiteiro
O curso tem como objetivo formar profissionais capacitados para produzir produtos, em escala industrial ou não, realizar a gestão da produção e desenvolver elementos de decoração, processos de confeitaria, como fabricar diversos tipos de bolos, tortas, sobremesas, doces, salgados, bolachas, biscoitos, recheios, coberturas e similares em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental.

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menu_book O que você vai aprender

O que você irá aprender?

• Conhecer os detalhes da produção de pães, bolos, tortas, biscoitos, bolachas e salgados;
• Planejar, fabricar e coordenar o processo produtivo dos produtos de confeitaria;

adjust Público alvo

Profissionais da área que buscam qualificação profissional. 

check_circle Pré-requisitos

• Ter no mínimo 16 anos completos;
• Cursando ou concluindo o 6° ano do ensino fundamental;
• ter acesso à Internet.

R$ 854,40

em até 3 de R$ 284,80 sem juros

post_add Matrículas até 01/03/2021

  • access_timeCarga horária: 240h
  • apartmentEAD
  • schoolQualificação Profissional

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