PADEIRO
PADEIRO
Porto Alegre - Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas
Este é um curso de qualificação profissional aos processos de panificação, destinados a jovens e adultos, com conhecimento ou experiência na área. Este curso visa aprimorar seus conhecimentos e suas competências no segmento de panificação, possibilitando o crescimento profissional, a abertura de novas perspectivas de trabalho e renda.

collections

menu_book O que você vai aprender

Você vai aprender à produzir pães de massas doces, semidoces e salgadas, além de princípios de conservação de alimentos.

adjust Público alvo

Jovens e adultos com ou sem vínculo empregatício na indústria da panificação e confeitaria  que desejam ingressar no mercado de trabalho, mais precisamente na produção de pães de massas doces, semidoces e salgadas.

check_circle Pré-requisitos

Ter idade mínima de 16 anos no início do Curso; 
Escolaridade mínima de Ensino Fundamental incompleto; 

Documentos Para a Matrícula: 
RG 
CPF 
Comprovante de Residência (para o financeiro); 
Comprovante de Escolaridade ou Histórico de conclusão; 
(Os documentos deverão ser apresentados na secretaria da Escola no momento da matrícula); 

event Dias da Semana

-

R$ 1.840,00

PLANO DE PAGAMENTO DO MARKETPLACE

post_add Matrículas até 14/02/2022

  • access_timeCarga horária: 160h
  • eventInício das aulas: 14/02/2022
  • eventFim das aulas: 20/04/2022
  • apartmentPresencial
  • placePorto Alegre - Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas
  • wb_sunnyTarde
  • schoolQualificação Profissional

Receba mais informações

place Endereço e Contato

Endereço

Rua: Sertório,473

Cidade: Porto Alegre - Rio Grande do Sul, Brasil

CEP: 91020-001

Contato

Telefone: (51)3904-2615

E-mail: ist.alimentosebebidas@senairs.org.br