Confeiteiro
Confeiteiro
Mais de uma localidade disponível
No Curso de Confeiteiro você desenvolverá capacidades técnicas para ser responsável pela produção de massas e doces variados tais como salgados, canapés, biscoitos, bolos, caldas de sorvete, etc., aplicando conhecimentos e técnicas de confeitaria. Além das práticas de confeitaria, vai será capaz de preencher relatórios de produção e documentos como requisições de materiais.

collections

menu_book O que você vai aprender

- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos
- Produção de Biscoitos e Bolos
- Produção de Bolos Confeitados
- Produção de Tortas, Doces e Sobremesas 
- Produção de Salgados e Canapé

adjust Público alvo

- Comunidade em geral

check_circle Pré-requisitos

A matrícula será efetivada mediante apresentação de original e fotocópia dos seguintes documentos:
- RG e CPF do candidato
- Declaração que está cursando no mínimo o 7º ano (antiga 6ª série) do ensino fundamental, no ato da inscrição, ou, equivalente IV etapa da educação de jovens e adultos – EJA, no ato da inscrição 
- Uma fotografia 3x4;
- Comprovante de residência com CEP, atualizado.
- RG d amãe ou responsável, quando menor de idade

event Dias da Semana

-

Grátis

post_add Matrículas até 12/12/2021

  • access_timeCarga horária: 220h
  • eventInício das aulas: 13/12/2021
  • eventFim das aulas: 14/03/2022
  • apartmentPresencial
  • placeTeresina - Centro de Tecnologia em Alimentos - CTA
  • wb_sunnyTarde
  • schoolQualificação Profissional

post_add Matrículas até 12/12/2021

  • access_timeCarga horária: 220h
  • eventInício das aulas: 13/12/2021
  • eventFim das aulas: 14/03/2022
  • apartmentPresencial
  • placeTeresina - Centro de Tecnologia em Alimentos - CTA
  • nights_stayNoite
  • schoolQualificação Profissional

Receba mais informações

place Endereço e Contato

Endereço

Rua: DESEMBARGADOR PIRES DE CASTRO,3076

Cidade: Teresina - Piauí, Brasil

CEP: 64025050

Contato

Telefone: (86)32143079

E-mail: