PADEIRO - PÃO FRANCÊS E CORRELATOS
PADEIRO - PÃO FRANCÊS E CORRELATOS
João Pessoa - Centro de Educação Profissional Odilon Ribeiro Coutinho
O setor de panificação tem vivido mudanças diversas ao longo dos últimos anos, novas técnicas de produção têm surgido, visando apresentar um produto de qualidade no menor tempo possível, além de atender as exigências de um novo perfil de consumidor em um mercador que está cada vez mais competitivo. O pão francês é um dos produtos mais consumidos, estando na mesa de quase todos os brasileiros, logo, desenvolver produtos com maior valor agregado, com menor custo são requisitos de um novo perfil profissional requerido pelo mercado de trabalho. 
A estruturação do curso ora apresentado foi baseado na metodologia de Formação por Competência e tem por objetivo aproximar a educação profissional do mercado de trabalho, de modo mais dinâmico, agregando informações e conhecimentos obtidos diretamente dos representantes do meio produtivo, potencializando assim, o processo básico de elaboração e atualização do perfil profissional do Curso de Padeiro (Pão Francês e correlatos). 

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menu_book O que você vai aprender

Processamento de Pão Francês e correlatos.

adjust Público alvo

Pessoas que desejam uma iniciação professional como Padeiro Pão Francês

check_circle Pré-requisitos

Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade: No mínimo o 6º ano completo do ensino fundamental 

event Dias da Semana

-

R$ 159,99

em até 3 de R$ 53,33 sem juros

post_add Matrículas até 31/12/2021

  • access_timeCarga horária: 20h
  • eventInício das aulas: 23/08/2021
  • eventFim das aulas: 30/09/2021
  • apartmentPresencial
  • placeJoão Pessoa - Centro de Educação Profissional Odilon Ribeiro Coutinho
  • nights_stayNoite
  • schoolIniciação Profissional

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