PADEIRO
PADEIRO
CAMPINA GRANDE - Centro de Educação Profissional Professor Stênio Lopes
O mercado de trabalho dispõe de um vasto campo de atuação profissional para absorver profissionais habilitados no curso de Panificação. O ramo da panificação é um setor da prestação de serviços relacionado diretamente ao cliente. Os produtos de panificação abrangem diferentes tipos de mercado, pois estes produtos podem ser comercializados em mercearias, minimercados, supermercados, padarias, confeitarias, empórios, feiras e indústrias, por isso, necessitam-se de profissionais qualificados. 
Neste sentido, um novo perfil profissional vem sendo requerido pelo mercado de trabalho, que desenvolva produtos com maior valor agregado e com menor custo, respeitando aspectos ambientais, nutricionais e segurança alimentar e que atendam às exigências do consumidor. Assim, o SENAI/PB estruturou o curso de Padeiro baseado na Metodologia SENAI de Educação Profissional e tem por objetivo aproximar o perfil profissional segundo as exigências do mercado de trabalho.

collections

menu_book O que você vai aprender

Fundamentos da panificação;
Produção de Pães de Massa Doce;
Produção de Pães de Massas Semidoces;
Produção de Pães de Massas Salgadas.

adjust Público alvo

Pessoas que desejam se qualificar como padeiro.

check_circle Pré-requisitos

Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade: No mínimo 6º ano completo do ensino fundamental.

event Dias da Semana

-

R$ 652,50

em até 10 de R$ 65,25 sem juros

post_add Matrículas até 01/01/2022

  • access_timeCarga horária: 160h
  • eventInício das aulas: 05/07/2021
  • eventFim das aulas: 01/09/2021
  • apartmentPresencial
  • placeCAMPINA GRANDE - Centro de Educação Profissional Professor Stênio Lopes
  • wb_sunnyTarde
  • schoolQualificação Profissional

Receba mais informações

place Endereço e Contato

Endereço

Rua: D. Pedro II,788

Cidade: CAMPINA GRANDE - Paraíba, Brasil

CEP: 58400565

Contato

Telefone: (83)31823700

E-mail: atendimentosl@fiepb.org.br