CONFEITEIRO - TORTAS
CONFEITEIRO - TORTAS
Sousa - Centro de Formação Profissional Mirian Benevides Gadelha
A indústria de alimentos e bebidas tem enfrentado mudanças significativas ao longo dos últimos anos, decorrentes da reconfiguração do ambiente competitivo.
Na área de confeitaria, especificamente, os desafios para produzir produtos inovadores e bem elaborados é algo vivenciado constantemente pelos profissionais da área.
Neste sentido, um novo perfil profissional vem sendo requerido pelo mercado de trabalho, injetando nas empresas a necessidade de desenvolver produtos com maior valor agregado e com menor custo, respeitando os aspectos ambientais, nutricionais e de segurança.
Com o intuito de atender tais necessidades em relação ao padrão mercadológico atual, o SENAI/PB propõe o curso de Confeiteiro (Bolos e Tortas), formando os egressos com base na metodologia de 
competências a fim de aproximar a educação profissional das exigências do mercado de trabalho.

collections

menu_book O que você vai aprender

Tecnologia e processo de fabricação de tortas

adjust Público alvo

Pessoas que tem o interesse de se aperfeiçoar seu conhecimento e desenvolver técnicas na área de confeiteiro de tortas.

check_circle Pré-requisitos

Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: No mínimo 6º ano completo do ensino fundamental (exceto para pessoa com deficiência)

event Dias da Semana

-

R$ 230,00

em até 4 de R$ 57,50 sem juros

post_add Matrículas até 30/12/2021

  • access_timeCarga horária: 40h
  • eventInício das aulas: 07/10/2021
  • eventFim das aulas: 23/11/2021
  • apartmentPresencial
  • placeSousa - Centro de Formação Profissional Mirian Benevides Gadelha
  • nights_stayNoite
  • schoolAperfeiçoamento / Especialização Profissional

Receba mais informações

place Endereço e Contato

Endereço

Rua: Princesa Isabel ,S/N

Cidade: Sousa - Paraíba, Brasil

CEP: 58800778

Contato

Telefone: (83)3521-3100

E-mail: senaisousa@fiepb.org.br