CONFEITEIRO
CONFEITEIRO
Sousa - Centro de Formação Profissional Mirian Benevides Gadelha
O mercado de trabalho dispõe de um vasto campo de atuação profissional para absorver profissionais habilitados na área de alimentos. Os produtos da confeitaria abrangem diferentes tipos de mercado, pois estes produtos podem ser comercializados em mercearias, minimercados, supermercados, padarias, confeitarias, empórios, feiras e indústrias, por isso, necessitam-se de profissionais qualificados. 
Neste sentido, um novo perfil profissional vem sendo requerido pelo mercado de trabalho, que desenvolva produtos com maior valor agregado e com menor custo, respeitando aspectos ambientais, nutricionais e segurança alimentar e que atendam às exigências do consumidor. Assim, o SENAI/PB estruturou o curso de Confeiteiro baseado na Metodologia SENAI de Educação Profissional e tem por objetivo aproximar o perfil profissional segundo as exigências do mercado de trabalho.

collections

menu_book O que você vai aprender

Fundamentos e Boas praticas da Panificação e Confeitaria;
Produção de Tortas, Doces e Sobremesas;
Produção de Salgados;
Produção de Biscoitos e Bolos;
Produção de  Bolos  Confeitados.

adjust Público alvo

Pessoas que desejam se qualificar na área de confeitaria.

check_circle Pré-requisitos

Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade: No mínimo 6º ano completo do ensino fundamental.

event Dias da Semana

-

R$ 759,00

em até 10 de R$ 75,90 sem juros

post_add Matrículas até 30/12/2021

  • access_timeCarga horária: 160h
  • eventInício das aulas: 19/09/2021
  • eventFim das aulas: 15/11/2021
  • apartmentPresencial
  • placeSousa - Centro de Formação Profissional Mirian Benevides Gadelha
  • wb_sunnyTarde
  • schoolQualificação Profissional

Receba mais informações

place Endereço e Contato

Endereço

Rua: Princesa Isabel ,S/N

Cidade: Sousa - Paraíba, Brasil

CEP: 58800778

Contato

Telefone: (83)3521-3100

E-mail: senaisousa@fiepb.org.br