PIZZAIOLO
PIZZAIOLO
Fortaleza - Centro de Formação Profissional Antônio Urbano de Almeida
Visando atender a necessidade de profissionais qualificados para o mercado de trabalho, o curso de Pizzaiolo tem como objetivo dotar os participantes com conhecimentos e habilidades para preparação de massas e molhos para pizzas e produtos correlatos, em conformidade com as normas de saúde, segurança e meio ambiente.

collections

menu_book O que você vai aprender

HIGIENE E SEGURANÇA NO PROCESSO PRODUTIVO - 20 horas
NOÇÕES DE PLANEJAMENTO DE PRODUÇÃO - 28 horas
TECNOLOGIA E PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE PIZZAS - 112 horas

adjust Público alvo

Pessoas que desejam atuar na área ou como profissional liberal.

check_circle Pré-requisitos

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos 
- ter concluído o 5º ano do ensino fundamental
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

R$ 1.190,00

post_add Matrículas até 14/02/2022

  • access_timeCarga horária: 160h
  • eventInício das aulas: 14/02/2022
  • eventFim das aulas: 19/04/2022
  • apartmentPresencial
  • placeFortaleza - Centro de Formação Profissional Antônio Urbano de Almeida
  • nights_stayNoite
  • schoolQualificação Profissional

Receba mais informações

place Endereço e Contato

Endereço

Rua: Av. Padre Ibiapina, 1280,

Cidade: Fortaleza - Ceará, Brasil

CEP: 60010690

Contato

Telefone: (85) 3421.5303

E-mail: senaijacarecanga@sfiec.org.br