Iniciação Profissional em Elaboração de Produtos de Panificação e Confeitaria
Iniciação Profissional em Elaboração de Produtos de Panificação e Confeitaria
Introduzir o aluno ao universo da panificação e confeitaria e despertar nele interesse por esse segmento tecnológico. 
? Apresentar as referências técnicas que orientam a elaboração de produtos básicos de panificação e confeitaria.
Desenvolver as aptidões necessárias para a elaboração de produtos básicos de panificação e confeitaria, considerando os 
princípios de higiene e saúde recomendados pelas Boas Práticas, os procedimentos de segurança e as referências técnicas
que se aplicam aos processos produtivos e à conservação de alimentos. 

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menu_book O que você vai aprender

Fundamentos de segurança dos alimentos: Boas Práticas de Fabricação (BPF); Tipos de Perigos para
a Segurança dos Alimentos; Micro-organismos; Métodos de conservação; Organização da produção; Princípios de segurança do trabalho na produção; Matérias-primas e ingredientes utilizados em Panificação e
Confeitaria; Fluxograma de fabricação de produtos básicos de Panificação e Confeitaria de massas salgadas, doces e semidoces (noções).

adjust Público alvo

Jovens e adultos com ou sem vínculo empregatício com o segmento de panificação e confeitaria, que desejam 
desenvolver produtos para fins domésticos ou para fins comerciais.

check_circle Pré-requisitos

Idade mínima de 14 anos; Escolaridade mínima de 5º Ano do Ensino Fundamental.

R$ 117,00

post_add Matrículas até 09/10/2021

  • access_timeCarga horária: 48h
  • apartmentEAD
  • schoolIniciação Profissional

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